Какую косметику предпочитают голливудские знаменитости?

1036
просмотр(ов)

Какую косметику предпочитают голливудские знаменитости?
Оценить

Наша прекрасная половина человечества не один раз задавала себе вопрос, как звездам удается всегда прекрасно выглядеть на публике? Нам кажется, что модели и актрисы обладают, какими-то секретами, недоступными обычным девушкам. Конечно же, над образами знаменитостей всегда колдуют парикмахеры, визажисты, но оказывается, что многие звезды используют косметику, которую легко можно приобрести каждая девушка. Сплетница откроет вам эти секреты!

Одной из влиятельных и известных актрис на Западе является Алекса Чанг.

Секрет ее безупречной красоты скрывается в использовании тонального средства Tinted Moisturizer SPF 20 от Laura Mercier и Эликсир молодости от Caudalie.

Tinted Moisturizer SPF 20 от Laura Mercier ― это легкое увлажняющее средство, придающее коже незаметный естественный оттенок. Может использоваться, в качестве тональной основы. Обладает хорошей защитой от солнца SPF 20.

Эликсир молодости от  Caudaliе придает коже свежий вид и сияние. Это средство сочетает в себе свойства тоника и сыворотки, разглаживает кожу и сужает поры после применения.

Совсем недавно актриса Джессика Альба запустила свою органическую линию средств по уходу за кожей ― The Honest Company.

38057356_Jassica_3Восстанавливающий бальзам, которым любит пользоваться звезда это Healing Balm. Бальзам подходит для всей семьи, защищает и восстанавливает кожу лица и тела.

honest-healing-balmМолодая певица Майли Сайрус предпочитает консилер Tarte Maracuja Creaseless Concealer.Maili

В ее понимании идеальная помада может быть только  Lady Danger от MAC, которую певица обязательно наносит вместе с карандашом для губ Cherry от MAC.Sairus

Никто и предположить не мог, что  роскошные волосы актрисы Ева Мендес, это все эффект действия шампуня и кондиционера от   Pantene Pro-V.

eva-mendes-29

 

Непослушная челка актрисы, Джессики Бил становиться блестящей благодаря спрея для фиксации Coiff Sheer Hold Hairspray от Fekkai.

 

 

frederic-fekkai

Гвен Стефани предпочитает пользоваться серией по уходу за волосами от Pantene Pro-V. Стилист актрисы защищает ее знаменитый платиновый цвет при помощи BB-крема для волос от Pantene Pro-V. К сожалению, пока у нас этот продукт не представлен.

Gwen-Stefani

 

PanteneBB-300

Актриса Блэйк Лайвли укладывает волосы в домашних условиях, с помощью фена  Pro Dryer 2000 от марки Harry Josh.

 

Эван Рэйчел Вуд ― образец голливудского стиля: ее отличают светлая кожа, соблазняющий взгляд. Достойный уход за ее кожей обеспечивает крем японской марки Shiseido.

Джулия Робертс предпочитает естественный стиль. Любимый косметический бренд актрисы давно известная всеми марка Lancome.


Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/spletnica/data/www/spletnica.com.ua/wp-content/themes/IonMag/includes/wp_booster/td_block.php on line 353