Фото: Алена Водонаева показала грудь

1337
просмотр(ов)

Фото: Алена Водонаева показала грудь
Оценить
Алена Водонаева. Фото: instagram.com/alenavodonaeva

Водонаева призналась, что вряд ли бы позволила себе выйти в таком виде на улицу. «Сегодня обедаем с друзьями. Дай-ка думаю надену и наконец-то буду элегантная и женственная, а то ребята мои, ругают меня за бесконечные и бесформенные. Надела. Когда последний раз надевала этот белый жакет, до рождения Богдана, он несколько иначе сидел в груди. Решила в свитере поехать. Или в футболке, от греха подальше. Я, наверное, подобное декольте, даже летом на море постеснялась бы выгулять, хотя разок попробовать можно», – разоткровенничалась в сопроводительной записи к фото Водонаева.

В комментариях к снимку поклонники телеведущей рассыпались в комплиментах. Однако нашлись и те, кто усомнился в натуральности форм Алены. Они предположили, что Водонаева сделала себе пластическую операцию по увеличению груди. Дескать, ее формы выглядят как «арбузики». А ведь еще недавно Алена тщательно прятала свои груди от посторонних глаз. Мол, не просто так она это делала.

Интересно, что сама Алена с удовольствием вступает в обсуждение собственных фотографий. В одном из комментариев к фото она поведала, что собирается замуж. «Я ваще не знаю, я без двух секунд замужем», — написала Водонаева.

Интересно, что несмотря на скромный образ, Алена с удовольствием позирует для мужских журналов, причем позволяет снимать себя и полностью обнаженной. В последний раз телеведущая, которая явно неравнодушна к стилю хиппи, выбрала для съемки стиль дикарки-амазонки. На жарких фотографиях Водонаева предстала в таких ракурсах, что даже далекий от прелестей Алены читатель просто не мог бы остаться равнодушным к таким аппетитным выпуклостям. Водонаева позировала в микроскопических бикини, к тому же периодически верхние или нижние детали купальника пропадали, являя взору соблазнительные формы. Телеведущая снялась и полностью обнаженной, тем самым давая понять, что для нее не существует никаких запретов.

«Боже, меня за эту съемку кое-кто убьет… Эротические съемки это очень чувственно, волнующе и захватывающе!» – чуть позже поделилась впечатлениями после съемок Алена Водонаева.