Ева Лонгория попала на обложку Elle

741
просмотр(ов)

Ева Лонгория попала на обложку Elle
Оценить

elle111

На обложку испанского журнала Elle попала Ева Лонгория. Выпуск с ее участием выйдет в декабре этого года. Мы видим актрису обнаженной, полностью усыпанный драгоценными переливающимися камнями похожими на кристаллы. Декабрьский номер журнала выйдет в твердой обложке, это будет подарок читателям на Рождество.

Декабрьский выпуск  Elle традиционно можно назвать «Девушка в кристаллах», каждый год они приглашают на съемки талантливую и невероятно красивую звезду. Например, в 2011 году на обложке была модель Ирина Шейк.

38 летняя Ева Лонгория, которая снималась в сериале «Отчаянные домохозяйки» и является подругой Виктории Бекхэм призналась, что очень сильно переживала перед сьемками. Наибольшие переживания вызвало, то что для сьемок пришлось так сильно обнажится, возможно поэтому звезда чувствовала себя немного не комфортно и не уверенно.

Кроме того журнал Elle был покорен не только красотой и актерским мастерством Евы, а еще и ее благотворительной деятельностью. Лонгория создала 2 фонда помощи больным на синдром Дауна Eva’s Heroes и The Eva Longoria Foundation.

baston

longo

 

shake


Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/spletnica/data/www/spletnica.com.ua/wp-content/themes/IonMag/includes/wp_booster/td_block.php on line 353