Ева Лонгория отправилась на бранч с Хосе Бастоном. Фото

913
просмотр(ов)

Ева Лонгория отправилась на бранч с Хосе Бастоном. Фото
Оценить

Eva Longoria and Pepe Baston leave Four Seasons

Актриса Ева Лонгория и ее бойфренд, латиноамериканский телемагнат Хосе Бастон, отправились на романтический бранч. Парапацци удалось заметить, что пара выходила с отеля Four Seasons, а после направилась  в ресторанчик Cipriani, что в Нью-Йорке.

Женщина была в светлой одежде: брюки, укороченный джемпер и бежевые лодочки. Что касается Хосе, то он уложил волосы гелем и выглядел элегантно, так как был одет в серый пиджак, рубашку, расстегнутую на несколько пуговиц, коричневые туфли и брюки.

Пара шла за руки, а в ресторане присела за стол к общему знакомому. Не смотря на это, Ева наклонялась через стол к возлюбленному и смотрела лишь в его сторону.

Не так давно, Ева дала интервью, в котором сказала, что Хосе — невероятно стильный мужчина, поэтому, она должна ему соответствовать:

Он очень хорошо одевается. И теперь мне всегда нужно держаться на уровне. Это изнурительно.

Пара познакомилась в ноябре 2013 года.

Eva Longoria and Pepe Baston leave Four Seasons Eva Longoria and Pepe Baston leave Four Seasons Eva Longoria and Pepe Baston having brunch at Cipriani Eva Longoria and Pepe Baston leave Four Seasons Eva Longoria and Pepe Baston leave Four Seasons Eva Longoria and Pepe Baston having brunch at Cipriani Eva Longoria and Pepe Baston having brunch at Cipriani