Эштон Катчер решил пойти по стопам Стива Джобса

922
просмотр(ов)

Эштон Катчер решил пойти по стопам Стива Джобса
Оценить

Human Rights Watch Voices For Justice Dinner

После того, как Эштон Катчер исполнил роль Стива Джобса, он всерьез задумался, а не сменить ли ему профессию. Он хочет прекратить работу актера и полностью сосредоточится на создании мобильных технологий.

Он уверен, что в этой сфере его ожидает больший успех, а свою нынешнюю профессию, он никогда не любил. Источник, приближенный к звезде сообщил:

Катчер решил сделать перерыв в работе актера. Он рад, что совсем скоро сериал «Два с половиной человека» закончится, а других проектов у него нет. Теперь, он будет делать то, что по настоящему любит.

Он сыграл роль Джобса, потому что мечтает сделать то, что Стив сделал в области мобильных технологий.

Честно говоря, Катчер никогда не считал себя хорошим актером, да и славу он не любит. Он думает, что ему суждено было работать только для того, чтобы на съемках повстречать женщину, которую он полюбит.

В ближайшее время, говорит инсайдер, Эштон планирует сконцентрировать все свое внимание на ребенке, а может и нескольких и на Миле Кунис:

Они мечтают о большой семье. Пара хотела бы проводить много времени с детьми. Технологии — это то, что любит мужчина и он мечтает заняться этим и быть с Милой.

Lenovo Names Ashton Kutcher Product Engineer; Launches Yoga Tablet At YouTube Space In Los Angeles PREMIUM EXCLUSIVE - Ashton Kutcher comforts pregnant Mila Kunis before dinner Germany v Argentina: 2014 FIFA World Cup Brazil Final