Елизавета II и Кэтрин поругались. Герцогиня уезжает из дворца

1234
просмотр(ов)

Елизавета II и Кэтрин поругались. Герцогиня уезжает из дворца
Оценить

Royal Family & Celebrities At The 20th Commonwealth Games - Day 1

Уже давно известно, что Елизавета II и герцогиня Кэтрин не могут найти общий язык: 88-летняя королева все время указывает что делать 32-летней Кэтрин, она буквально следит за каждым ее шагом. Поэтому, они с принцем Уилльямом приняли решение переехать из Кенсингтонского дворца в резиденцию Anmer House, что в Норфолке.

Источник сообщает:

Королева вне себе. Для нее это, как пощечина. Таким образом, Кэрин и Уилльям показали, что не хотят выполнять ее указания.

Герцогиня уже не может дождаться, когда они переедут. В Лондоне и в Кенсингтонском дворце, она чувствует себя, как в ловушке. В тоже время, в Норфлоке у нее большое количество друзей, так у нее, супруга и маленького Георге, будет насыщенная жизнь. У мальчика мало свободы и друзей в Лондоне, так все будет намного проще.

Duke And Duchess Of Cambridge And Prince Harry Visit Tower Of London's Ceramic Poppy Field Reception for the Dramatic Arts held at Buckingham Palace - Inside Featuring: Queen Elizabeth II,Catherine,Duchess of Cambridge Where: London, England, United Kingdom When: 17 Feb 2014 Credit: WENN.com **Only available for subscribers. Not available for Trooping The Colour The Queen, Duke Of Edinburgh & Duchess Of Cambridge Visit Baker Street Underground Station