Дрю Бэрримор стала мамой во второй раз

1003
просмотр(ов)

Дрю Бэрримор стала мамой во второй раз
Оценить

71st Annual Golden Globe Awards - Arrivals

Дрю Бэрримор и Уилл Копельман стали родителями, у них родилась дочь, которую назвали Фрэнки. Напомним, это второй ребенок пары, у них уже подрастает 15-месячная дочь Олив. Звезды поделились этой новостью с журналом  People, а уже он сообщил о радостной новости широкой общественности.

Рады сообщить вам, что сегодня мы стали родителями нашей второй дочери по имени Фрэнки Бэрримор Копельман, чем мы очень гордимся.

Напомним, о том, что Дрю беременна стало известно в ноябре 2013 года, а уже в декабре мы узнали, что у пары родиться дочь. Недавно, звезда давала интервью, в котором призналась, что рада тому, что у нее будет дочь, ведь она уже знает, как воспитывать девочку.

celeber.ru 6986CEAE796FE0BB855BE4968FA9C7_h498_w598_m2_q90_cjRlwWsjG Going The Distance - World Premiere - Inside Arrivals The 40th Annual People's Choice Awards - Show EXCLUSIVE: Pregnant Drew Barrymore has a family day out with adorable daughter Olive and husband Will Kopelman, LA Chanel Celebrates The Release Of Drew Barrymore's Photo Book "Find It In Everything" 71st Annual Golden Globe Awards - Arrivals Safe Kids Day