Дочь Уитни Хьюстон вышла замуж за «брата»

946
просмотр(ов)

Дочь Уитни Хьюстон вышла замуж за «брата»
Оценить

20140210-bobbian-1

Бобби Кристина Браун- дочь Уитни Хьюстон и Бобби Брауна, недавно вышла замуж. Ее супругом стал давний возлюбленный Ник Гордон.

Бобби, которой на данный момент 20 лет, написала в своем Твиттере: «Наконец-то выхожу замуж, я так влюбленна. Вот оно счастье!».

Счастливая девушка даже выложила фото под записью, на котором изображено 2 руки, на них одеты обручальные кольца. По всей видимости, это рука Бобби и Ника.

bobbi-kristina--z

Как стало известно, Уитни «усыновила» Ника, когда ему было 12 лет, правда это было неофициально:  с того момента, мальчик начал жить у них в семье. Еще в 2012 году Ник и Боби сообщили о том, что хотят поженится в реалити-шоу   «Хьюстоны: такие, какие есть» (The Houstons: On Our Own).

bobbi-kristina1--z

В Фейсбуке, Ники все время подогревала интерес к предстоящей свадьбе, она выкладывала видео и писала:  «ДА, мы — я и Ник — помолвлены. Я устала слышать:  «Фуу, ты половлена с собственным братом», или «Если бы Уитни была все еще жива, были бы вы вместе», или «Она бы одобрила это?».».

«Дайте, я проясню ситуацию: мы даже не брат и сестра, и он мне даже не приемный брат. Моя мать официально его не усыновляла.  И вообще, мамочка была единственной, кто сказал нам, что мы нравимся друг другу, и мы хорошо смотрелись бы как пара.».