Девичник Ким Кардашьян. Фото

982
просмотр(ов)

Девичник Ким Кардашьян. Фото
Оценить

Kim Kardashian dressed all in white as she films Keeping up with the Kardashians at a Beverly Hills hotel

В гостинице The Peninsula Hotel, что в Беверли-Хиллз, 10 мая состоялся предсвадебный девичник Ким Кардашьян.

Вечеринка была оформлена в стиле Парижа, так как главное торжество, которое состоится 24 мая, пройдет именно в этом городе. Вчера, мы уже продемонстрировали приглашение на свадьбу пары.

На девичнике Ким была ее мама Крис Дженнер. Она прибыла сюда на черном  Rolls Royce, также здесь были младшие сестры звезды Кендал  и  Кайли Дженнер, Хлое Кардашьян,  Сиара и многие другие подружки.

Столы были накрыты белыми скатертями, а сверху стояли белые розы. Каждому гостю предоставлялась небольшая Эйфелевая башенка из белого шоколада. Кардашьян с подругами фотографировалсь в фото-будке и выкладывали снимки в Instagram и Twitter.

Кардашьян появилась на собственном девичнике в узком белом мини-платье, на ее шее была нитка жемчуга, а на ногах серебристые лодочки.

Kim Kardashian dressed all in white as she films Keeping up with the Kardashians at a Beverly Hills hotelKim Kardashian dressed all in white as she films Keeping up with the Kardashians at a Beverly Hills hotel20141005-66-67787820141005-66-67667