Деннис Родман лечится от алкогольной зависимости

1059
просмотр(ов)

Деннис Родман лечится от алкогольной зависимости
Оценить

USA Legends Of Basketball v German/Lux All Star Team - Showgame

Как стало известно, баскетболист Деннис Родман лечится от алкоголизма. Уже давно, бывший игрок NBA, который вошел в Баскетбольный Зал славы, пытается излечится от алкогольной зависимости, а теперь он обратился за профессиональной помощью в клинику на Восточном побережье США.

Будучи в КНДР, Родман попал в скандальную историю, а по возвращению сразу же лег в клинику. 52-летний спортсмен давал интервью, когда ему задали вопрос касательно гражданина США Кеннета Пэ, которого засудили в Северной Корее к 15 годам лишения свободы, Деннис сказал, что наверное, он этого заслужил. После этих слов, на Родмана обрушилась критика американской прессы, так что мужчине пришлось принести извинения семье осужденного.

Даррен Принс — агент Денниса Родмана, говорит: «Деннис вернулся из Северной Кореи в тяжелом эмоциональном состоянии от того давления, которое на него оказали люди, желающие видеть в нем сочетание «сверхчеловека» из мира политики и «миротворца». Ему стыдно, он расстроен и сожалеет, что его слова могли кого-то ранить. Люди забывают о том, что он просто представитель шоу-бизнеса и в прошлом звезда NBA.».

Родман и другие «ветераны» баскетбола, ездили в КНДР на день рождения северокорейского лидера Ким Чен Ына. Мужчина много раз бывал в этой стране и даже говорил, что ее лидер, его хороший друг.

Стоит напомнить, что скандалы с участием Родмана не редкость. Мужчина, в беседах с журналистами, часто делает провокационные высказывания, да и ведет себя не самым лучшим образом. Мужчину арестовывали за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, хулиганство, насилие в семье, в то время, как он был в браке с Кармен Электрой, а однажды, даже обвинили в изнасиловании, но вина не была доказана, поэтому мужчину отпустили.

Кроме того, избавится от алкогольной зависимости он пытается также не первый раз. Еще в 2008 году, он лежал в клинике.

Celebrity Sightings In New York City - September 9, 2013

NCAA Men's Championship Game - Butler v UConn