Бруклин Бекхэм снялся для журнала Man About Town

799
просмотр(ов)

Бруклин Бекхэм снялся для журнала Man About Town
Оценить

20140331brook-post

Дети Виктории Бекхэм и Дэвида Бекхэма пользуются популярностью, возможно, в скором времени, они станут популярнее своих родителей. Год назад, весной 2013 года, Ромео представил новую весенне-летнюю коллекцию Burberry Prorsum, а уже сейчас, 15-летний Бруклин украсил собой обложку Man About Town.

Хороший друг семьи, фотограф Алистер Маклин, сделал снимки мальчика. Ранее, Виктория и Бекхэм тоже побывали в его объективе.

Звездные родители по достоинству оценили работу фотографа: «Они так гордятся своими детьми! Ни Виктория, ни Дэвид никогда не подталкивали сыновей к модельной профессии, несмотря на огромное количество предложений, которое поступает мальчикам.».

Тот же источник сообщает, что Бруклину понравилась фотосессия: «Бруклин в первую очередь сосредоточен на учебе и спорте, но конечно же, он обрадовался возможности сняться для обложки модного журнала.».

Главный редактор журнала говорит, что съемка с участием Бруклина длилась неделю, на протяжении этого времени, вся звездная семья находилась рядом с ним и поддерживала его: «Мы и не мечтали о лучшем герое, чем Бруклин. На фотосессии он вел себя весьма профессионально: был спокоен и старателен.».

20140331brook2 20140331brook3 20140331brook4 20140331brook5