Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец смогли разделить детей после развода

354
просмотр(ов)

Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец смогли разделить детей после развода
Оценить

Для этого потребовались угрозы со стороны суда по отношению к Джоли, которая делала все нужное для того, чтобы не дать добро бывшему мужу видеться с детьми.

Американские СМИ утверждают, что семейная драма и не думает затихать. Длительное время между Питтом и Джоли продолжался спор касательно того, кого из детей Анджелина может вывести с собой в Великобританию, где на данный момент проходят съемки продолжения киносказки «Малифисента». В результате актриса сможет привезти в Лондон лишь двоих из шести детей: 11-летнюю Шайло и 9-летнего сына Нокса. Оставшихся четверых решено было оставить на территории США вместе с отцом.

Судом Лос-Анджелеса было постановлено внести изменения в правила временной опеки Джоли и Питта над детьми. Все это время опеку имела сама Анджелина. После того, как женщина заявила, что Питт якобы опасен для детей, его лишили возможности видеть их, когда ему захочется.

Сейчас картина, по всей видимости, переменится, бывшим супругам удалось разделить детей, а Брэд будет встречаться с детьми гораздо чаще и общаться тогда, когда ему захочется. Более того, суд официально уведомил Анджелину, что если она и в дальнейшем будет чинить всевозможные преграды на пути общения детей с отцом, то ее могут лишить опекунских прав, которые передадут Брэду Питту.