Бойфренд Мадонны любит женщин постарше

1351
просмотр(ов)

Бойфренд Мадонны любит женщин постарше
Оценить

EXCLUSIVE: Madonna with Timor Steffens attend Broadway play in NYC

Как только 56-летняя Мадонна рассталась с Брахимом Зайбатом, у нее начались отношения с 26-летним танцором Тимором Стеффенсом: они познакомились в Швейцарии зимой.

Тимор дал интервью, в котором сознался, что ему всегда нравились женщины постарше:

Я не замечаю той разницы в возрасте, которая есть между мной  и Мадонной. Мне всегда нравились женщины постарше, поэтому все мои подругу были старше, чем я. У них я многому учусь.

Мадонна меня вдохновляет. Она сильная и независимая женщина, настоящий боец. Большинство моих отношений было именно с такими женщинами, которые точно знали чего хотят.

Танцор говорит, что певица сильно повлияла на его жизнь:

Ей не тяжело бросить вызов. Если все будут идти по левой стороне, она пойдет по правой, чтобы показать, что он не как все и имеет собственное мнение. Она достаточно сильная женщина и не следует общему течению. Это и делает ее артисткой.

20140820-madonna lourdes swimming in cannes EXCLUSIVE: Madonna with Timor Steffens attend Broadway play in NYC Timor Steffens, a young dancer 26 years, is the new boyfriend of Madonna Timor Steffens, a young dancer 26 years, is the new boyfriend of Madonna