Бейонсе снялась для журнала OUT

923
просмотр(ов)

Бейонсе снялась для журнала OUT
Оценить

20140408-beyonce04

На обложке нового выпуска журнала OUT, можно будет увидеть Бейонсе.

Фотографы из Нью-Йорка Сантьяго и Маурицио сделали снимки с певицей. Что касается стиля, то его создал стилист многих звезд Лиза Купер.

Также, Бейонсе дала интервью изданию, в  котором рассказала как проходила запись ее последнего альбома, о женской сексуальности и о своем отношении к феминизму.

Певица сутками работала над новым альбомом: «Бывало, что я работала дни напролет для того, чтобы получить идеальное звучание. Все о чем я думала записывая альбом: правда, дисциплина, риск, терпение и контроль. Я, безусловно, осознаю, что мою музыку слушают различные типы людей, и все же я собиралась сделать самый личный, самый честный и лучший альбом. Мне нужно было освободиться от давления и ожиданий, от того, о чем я думала, что должна сказать — и просто говорить от сердца.».

Певица является феминисткой: «Я женщина в обществе, где доминируют мужчины, и мне близок феминистский менталитет… Но мы все равны, не только мужчины и женщины.Мы все равны и все мы хотим одного и того же: быть счастливыми, просто быть тем, кем хотим и быть любимыми тем, кем хотим быть любимыми.».

Женщина всегда должна быть сексуальной: «Вы можете быть предпринимателем, матерью, художником или феминисткой — кем хотите — и при этом оставаться сексуальной. Это не взаимоисключающие вещи.».

20140408-beyonce 20140408-beyonce02 20140408-beyonce3