Анна Чиповская на премьере анимационного фильма «Реальная белка»

1280
просмотр(ов)

Анна Чиповская на премьере анимационного фильма «Реальная белка»
Оценить

20140409-belka-3

Премьерный показ анимационного фильма «Реальная белка» состоялся в Москве совсем недавно. Главные роли, в оригинальном фильме озвучивали Брендан Фрейзек, Кэтрин Хейгл и Лиам Нисон.

Что касается сюжета, то в его основе лежит историях двух друзей — крысенка Бадди и белки Злюки. Однажды, двое друзей нашли магазин со своими самыми любимыми лакомствами — орехами. Белка и крысенок хотят ограбить магазин, но их родственники, желающие тоже полакомиться, нагрянули неожиданно, что разрушило планы друзей.

Белка Энди в российском прокате говорит голосом Анны Чиповской, она озвучила одну из главных ролей. Перед началом премьерного показа, Анна получила в подарок торт.

Анна дала интервью, в котором сказала о своем персонаже: «Она максималистка, выступает за справедливость, она своего добьется.».

Звезда не считает, что она похожа со Злюкой: «Нет, разве что она очень верная и порой раздражающе упрямая — такой я тоже иногда бываю.».

Девушка рассказала, какие герои мультфильмов ей нравятся: «Я ужасно люблю Пряню из «Шрека», Сида из «Ледникового периода». Я люблю самых нелепых персонажей.».

На премьеру актриса пришла в пальто российского бренда Ruban. Девушка признается, что больше всего любит работы Bohemique и частенько покупает их одежду.

Российские зрители смогут увидеть мультфильм уже с 17 апреля.

20140409-belka 20140409-belka000 20140409-belka00 20140409-belka-2 20140409-belka-8 kinopoisk.ru kinopoisk.ru