Анджелина Джоли снялась для июньского выпуска журнала Elle US

1004
просмотр(ов)

Анджелина Джоли снялась для июньского выпуска журнала Elle US
Оценить

20140507-angelina-post-1

Креативный директор Saint Laurent Эди Слиман сделал снимки Анджелины Джоли для июньского выпуска журнала Elle US.

Кроме того, женщина дала интервью, в котором рассказала о детях, свадебных планах, Брэде Питте и «Малефисенте».

Актриса рассказала о драме «Несломленный»:

Мне нравится то, что я могу делать что-то связанное с моим внутренним миром, а не с физическим присутствием. Именно это способно принести мне радость. Так я чувствую себя намного комфортнее. Благодаря режиссуре, я могу быть настоящей.

Анджелина перестала сниматься в фильма еще в 2010 году. Тогда, мы могли увидеть ее в таких лентах как «Солта» и «Турист» с Джонни Деппом. Актриса призналась, что снялась бы в ленте, если бы та была  «немного экстремальной, выталкивающей из зоны личного комфорта».

Что касается «Малефисенты», то Джоли считает этот фильм именно таким. Но почему же именно роль ведьмы выбрала женщина?

Даже не знаю. Скорее всего, потому что мне нравится испытывать к ней ненависть. Этот персонаж сразу же меня напугал и я почувствовала к нему притяжение.

Студия  Disney не просто так выбрала именно этого персонажа. Перед тем она провела некоторые исследования, в  результате которых выяснилось, что Малефисента более известный персонаже, чем Круэлла Де Виль, Капитан Кук или Урсула.

В картине есть принцесса Аврора, необходимо было выбрать девочку, которую не напугала бы Джоли в гриме. Наверное, именно поэтому выбрали дочку Вивьен.

Я называю девочку своей тенью, так как ее нельзя «стряхнуть с себя». Ей все равно, уставшая я. грязная или в плохом настроении. Несмотря на все, она будет продолжать ходить за мной и говорить: «Мамочка, мамочка.». Мы были уверенны, что в кадре будет тоже самое. Поэтому, на данную роль, мы больше никого не могли взять. Для начала, я спросила у Шайло, хотела бы она сыграть эту роль, но в ответ она рассмеялась. Она больше бы хотела стать рогатым существом.

Я и Брэд решили, что нельзя лишать детей возможности бывать на съемочной площадке и видеть как создаются фильмы. Кроме того, мы будем давать фильмам некую характеристику, чтобы они понимали, хороший это фильм или плохой. Однако, мне хотелось бы, чтобы дети занимались чем-то другим.

Звезда вспомнила свое детство:

В старших классах я дружила только с мальчиками. Я была не слишком общительной и никогда не оставалась у кого-то ночевать. Я была достаточно скрытной.

У актрисы было всего несколько друзей и уже в 14 лет она начала встречаться с парнем.

Анджелина очень сильно любила свою маму, которая умерла в 2007 году от рака яичников в возрасте 56 лет. Актриса вспоминает, что ее мама была мягкой женщиной и никогда не кричала на детей.

Джоли поведала о своей «дикой юности»:

Я никогда не хотела заниматься саморазрушением или протестовать, но я хотела обрести голос, раздвинуть стены, которые меня окружали. тебе всегда хочется свободы. Однако, как только ты начинаешь ощущать ее, она становится тебе не нужна. Конечно, люди могут не понять, но так ты сможешь понять себя.

Анджелина боится прожить жизнь на половину:

Будучи очень молодой, я осознала: жизнь, в которой ты полностью не раскрываешь свой потенциал, не экспериментируешь, боишься чего-либо, сомневаешься… Или же знаешь, что должен что-то сделать, но не делаешь… При такой жизни я была бы несчастна. Единственный способ понять, что я на правильном пути, — просто быть правдивой сама с собой. Что бы это ни подразумевало. А обычно это приходит, когда выходишь за рамки безопасного или же традиционного.

Звезда призналась:

Мне никогда не приходило в голову, что я влюблюсь, встречу подходящего мужчину и у меня будут дети.

Самое смешное, что часто мы с Питтом забываем, что помолвлены. Я даже не знаю, сколько времени мы обручены.

Джоли рассказала, как развивались отношения с любимым мужчиной на протяжении последних 8 лет:

Вы встречаетесь с человеком — две личности, которые вдохновляют друг друга, дополняют, бросают друг другу вызов, прекрасно сводят друг друга с ума. Спустя многие годы у нас с Брэдом есть общая история. А когда у вас есть с кем-то общая история, то вы становитесь настолько близкими, настоящими друзьями, что это приносит комфорт, легкость и глубокую любовь. Вы через столькое прошли вместе. 

Около 2 лет.

Дети с нетерпением ждут нашу свадьбу. Однако, мы не можем сказать, когда она будет. Я думала это будет в прошлом году. Но ее так и не было.

Это очень необычно, ведь мы хотим поженится ввосьмером. Дети прекрасно понимают, что такое брак и осознают его суть. Им нравиться, что мама и папа поженятся.

20140507-angelina-1 20140507-angelina-2 20140507-angelina-3 20140507-angelina-4 20140507-angelina-5 20140507-angelina-6 20140507-angelina-7 20140507-angelina-8 20140507-angelina-9 20140507-angelina-10 20140507-angelina-15 20140705-hedi 20140705-jolie