Анджелина Джоли остановила движение целой улицы ради съемок фильма «Несломленный» (фото)

436
просмотр(ов)

Анджелина Джоли остановила движение целой улицы ради съемок фильма «Несломленный» (фото)
Оценить

Angelina Jolie

Анджелина Джоли, 21 ноября вернулась снова в Австралию, после того как получила свой Оскар. Звезда является режисёром фильма «Несломленный», который выйдет на экраны в декабре 2014 года.

Фильм основан на реальной истории пилота военно-воздушных сил, бывшего олимпийского спортсмена, Луи Замперини, который был захвачен в плен японскими войсками во время Второй мировой войны, и был удержан там вплоть до окончания войны. Анджелина встречалась с ним еще до съемок, чтобы услышать его историю лично. В прошлом месяце в сети появилось совместное фото Джоли и Замперини, ему сейчас 96 лет.

Lui

Улицы Сиднея были перекрыты из-за съемок картины «Несломленный». Собралось очень много желающих посмотреть на съемочный процесс. Были как и счастливые люди, так и недовольные тем, что движение было остановлено в будний день. На улицах были замечены машины из 1940-х годов и много актеров как первого так и второго плана, ожидающие своего дубля.

Pitt StUnbroken Pitt St Unbroken Jolie9 Jolie8 Jolie7 Jolie Jolie movie Angelina JolieJolie13 Angelina Jolie Angelina Jolie Angelina Jolie Angelina Jolie Angelina Jolie Angelina Jolie