Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко официально муж и жена

556
просмотр(ов)

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко официально муж и жена
Оценить

Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов окольцован в третий раз. Избранницей футболиста московского «Локомотива» стала 23-летняя модель из Ростова Анастасия Костенко. Возлюбленные вместе уже больше года. А в конце декабря 2017-го Тарасов сделал предложение девушке. Счастья пара не скрывала: они делились в Instagram фото кольца. Не прошло и месяца, как пара поженилась – футболист выложил фото со свадьбы. А еще написал, что Настя взяла его фамилию.

Нынче сладкая парочка готовится к главному событию своей жизни, а именно рождению малыша. Об этом стало известно практически на днях. Источники, близкие к супружеской паре, подтвердили эту информацию.

Малыш точно будет любимым и желанным. Тем более что Дмитрий дал согласие стать отцом во второй раз. Ольге Бузовой уговорить на это мужа так и не удалось. По некоторой информации, в частности нежелание Тарасова иметь детей и стало одной из причин расторжения брака. Подруга Ольги рассказывала, что телезвезда мечтала родить кроху, но Дмитрий отказывался.

Судя по фото, на регистрации брака присутствовали самые близкие пары. Будет ли свадьба со звездными друзьями футболиста, не уточняется.