Alex Zakharchuk презентовал клип о космической любви

453
просмотр(ов)

Alex Zakharchuk презентовал клип о космической любви
Оценить

Состоялась премьера концептуального видеоклипа «Живем один раз» от Alex Zakharchuk. В этом видео дебютировал как клипмейкер Герман Ненов — режиссер-постановщик шоу и концертных номеров Оли Поляковой, Натальи Могилевской, Валерия Меладзе, Сергея Лазарева, Евгения Хмары, Ivan NAVI и других.

В клипе Alex Zakharchuk предстает в практически неузнаваемом образе, что раскрывает новые грани его таланта и умения перевоплощаться. Сутки артисту пришлось провести полностью покрашенным белой краской и в костюме из клеенчатых материалов, который полностью обнажал главного героя и делал акцент на его уязвимости. Образы для клипа создавал известный стилист Андрей Аникеев (ранее работал с MONATIK, шоу «Голос країни» и т.д.) и визажист Кристина Мороз, которая работала на съемках клипа «Up&Up» популярной британской группы Coldplay.

— Для меня эта видеоработа была особенной, ведь впервые мы снимали клип на мою авторскую песню. Я общался с несколькими режиссерами, слушал их идеи. Но именно с Германом и его видением этой истории произошел тот самый коннект и я сразу же понял, что именно этому человеку я готов доверить экранизацию своей песни. Все это было очень волнительно, ведь вся история была построена на 3D-графике и мне до конца было сложно понять, какую картинку мы получим в финале. Но нам все удалось и от каждого просмотра у меня до сих пор мурашки по коже. За это отдельное спасибо Дмитрию Левковскому и его супер-команде, которая создавала наш инопланетный мир. Надеюсь, и зритель оценит нашу работу по достоинству, — комментирует премьеру нового клипа Alex Zakharchuk.

— На создание этого клипа меня вдохновила история единственной в мире семьи, в которой все ее члены в трех поколениях — альбиносы. Эта семья уникальна и занесена в Книгу Рекордов Гиннеса. Когда я прочел о них в Интернете, понял, что мое первое видео должно быть связано с этой историей. В голове в ту же секунду родились футуристические образы инопланетной пары, — комментирует Герман. — Презентовал идею Алексу, она ему понравилась, мы поняли, что она очень органично сливается с треком и артистом, что и положил начало нашему сотрудничеству.

Не обошлось без курьезов и форс-мажоров. Главная героиня, которая прошла несколько этапов кастингов, не смогла присутствовать на съемке. Выяснилось это в два часа ночи, а стартовать над было уже ранним утром. Герману Ненову пришлось срочно искать замену. Но тут внезапно оказалось, что жена арт-директора команды Дмитрия Левковского — профессиональная модель. Она и стала экранной любовью Alex Zakharchuk. Несмотря на то, что снимали клип всего один день, работа полностью длилась два с половиной месяца, а в монтаже, пост-продакшне и работе с 3D-графикой было задействовано семь человек из профессиональной команды «I’m a Rockstar».