Правила знакомства с мужчиной для серьезных отношений

994
просмотр(ов)

Правила знакомства с мужчиной для серьезных отношений
Оценить

in love

Проблема поиска спутника жизни для многих стоит очень остро. Ну не на улице же знакомиться! Хотя специалисты уверяют, что и этим способом знакомства пренебрегать не стоит. Только подходить к нему следует очень грамотно.

Попробуйте обратиться к мужчине за помощью. Можно попросить его сфотографировать вас на фоне интересного пейзажа. Можно нечаянно рассыпать содержимое пакета прямо под ноги понравившемуся объекту, поинтересоваться, как пройти в то или иное место, и так далее.

Сами тоже старайтесь использовать любой повод, чтобы помочь мужчине или хотя бы предложить саму возможность помощи – подскажите правильную дорогу, время, дайте совет относительно фильма, блюда и т.д. Благодарность всегда может стать основой для продолжения разговора и начала знакомства.

Заниматься поисками будущего спутника жизни неплохо и на спортивных площадках. Если вы заядлая болельщица «Спартака», вам будет несложно завязать разговор с понравившимся мужчиной. Если же вы профан в спортивных вопросах, то попросите мужчину растолковать, почему, например, судья решил так, а не этак. Известно, что мужчины любят выступать в роли наставников, и не исключено, что ваш потенциальный знакомый с готовностью возьмёт на себя роль просветителя.

Время бизнес-ланча тоже можно использовать с пользой. Считается, что свободные мужчины чаще проводят здесь обеденный перерыв, потому как женатые в это время поглощают заботливо приготовленные женой котлеты, которые они принесли из дома. Попросите передать вам соль или сахар, поинтересуйтесь, стоит ли заказывать принесённое ему блюдо.

Неплохое место для знакомства – супермаркеты. В корзинках одиноких мужчин обычно лежит не много провизии, которую легко приготовить самому, – пельмени, полуфабрикаты, хлеб с колбасой для бутербродов.

В отделе мужской одежды с невинным видом попросите приглянувшегося вам представителя сильного пола примерить свитер, поскольку у него такой же размер, как и у вашего папы или брата.

Общественный транспорт – тоже неплохое место для знакомства.
Например, выбрав приглянувшегося попутчика, усесться рядом с ним и начать разгадывать кроссворды. Наткнувшись на незнакомое определение, как бы невзначай произнести его вслух. Если сидящий рядом настроен с вами познакомиться, он непременно подскажет ответ. Достаточно отпустить комплимент по поводу его осведомлённости, объяснить, почему сами не знаете ответа, и разговор завязался.

Одна молодая женщина, наступив на ногу стоявшему рядом парню, трогательно предложила: «А теперь вы наступите, а то поссоримся». Парень, только что скорчивший гримасу от боли, тут же расплылся в улыбке и посоветовал не верить в приметы. Из маршрутки они вышли вдвоём.

Очень помогают в борьбе с одиночеством регулярные прогулки с собакой в компании местных владельцев псов.

Главное – пребывать во всеоружии своей привлекательности, и в первую очередь привлекательности эмоциональной. Причём всегда, а не только когда на горизонте замаячил понравившийся мужчина.

И не ходите с мрачным, агрессивным выражением лица, иначе шансов, что с вами захотят познакомиться, будет не много.