Позы сна как отражение наших любовных отношений

682
просмотр(ов)

Позы сна как отражение наших любовных отношений
Оценить

sleep

Что могут рассказать позы сна об интимных отношениях людей?

Вот несколько типичных поз сна,отражающих наши интимные отношения и их расшифровка.

1. Он лежит на животе,отвернувшись от нее,его тело расположено под углом к ней.Руки и ноги раскинуты,занимая все пространство.Она свернулась клубком и лежит,отвернувшись от него,демонстрируя отверженность.

Эти партнеры неуверенны в своих отношениях,им не слишком уютно вдруг с другом.Такое положение тел характерно для пар,которые сошлись совсем недавно.

2. Он обнимает подушку,а не женщину.Она поджала ноги и держит руки возле лица,как в поисках защиты.Они отвернулись друг от друга,между ними есть свободное пространство.

Они слишком разные,так как положение тел указывает на наличие физического и психологического несоответствия.Здесь все признаки того,что,находясь рядом с другим,каждый из них чувствует одиночество.

Если вы спите так после ссоры,то в этом нет ничего страшного,но если вы спите так постоянно,это означает,что между вами нет духовного единства.

3. Она лежит на спине,а он на боку и держит ее за руку,их лица почти соприкасаются.Он прижимается к ней всем телом.

Эта поза-поза влюбленных и от секса их отделяет один шаг.Эта пара не просто любит друг друга,они по-прежнему хотят физической близости.Они проводят много времени вместе,целуясь и лаская друг друга.

4. Она лежит спиной к нему,он обнимает партнершу,ее рука лежит на его руке.

Эта поза означает уверенность в своей любви.Одинаковое положение тел означает близость партнеров на всех уровнях,им легко и уютно друг с другом.

5. Он лежит на спине,обнимая ее за плечи.Она лежит рядом,уткнувшись ему в грудь.

У этой пары есть эмоциональное единство.Такое положение тел говорит о зависимости друг от друга,что является признаком тесных отношений.Эта поза свидетельствует о глубоком духовном единстве.


Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/spletnica/data/www/spletnica.com.ua/wp-content/themes/IonMag/includes/wp_booster/td_block.php on line 353