Вакцина против коронавируса найдена

4814
просмотр(ов)

Вакцина против коронавируса найдена
Оценить


Симуляция эпидемии коронавируса прошла в октябре 2019 года под названием “Event 201”.

В ходе симуляции коронавирус  инфицировал всё население Земли за 6 месяцев (33 млн смертей), а через 18 месяцев насчитывалось 65 млн погибших.

Симуляция прошла при поддержке благотворительной организации Билла и Мелинды Гейтс.

Билл Гейтс был неоднократно замечен в любви к Евгенике. Евге́ника (хорошего рода, благородный) — учение о селекции человека. Другими словами: сокращение населения. Именно Евгеника легла в основу нацизма.

Фонд Гейтсов поддерживает фармацевтические компании, которые регулярно проводят испытания вакцин в странах третьего мира.

Так в 2010 году в Индии было приостановлено тестирование вакцины от Папилломавируса (ВПЧ) производства Merck на девочках подростках после серии неожиданных смертей от побочных эффектов. Кроме смертей среди девочек были вспышки аутоиммунных заболеваний. Из-за этого правительство Индии прервало данную программу тестирования вакцин.

Из-за крупнейшего с 2008 года обвала на биржах, произошедшего на фоне вспышки коронавируса SARS-CoV-2 (свиной грипп) состояние Билла Гейтса, по данным Forbes, сократилось на 5,3 млрд долларов.

Позднее в 2009 году была встреча участников Good Club. Это собрание самых богатых людей мира, чей совокупный капитал тогда составлял около 125 миллиардов долларов. Они встретились за закрытыми дверями в Нью-Йорке, чтобы обсудить скоординированные меры реагирования на угрозы, исходящие от глобального финансового кризиса. Возглавляемая Биллом Гейтсом, Уорреном Баффетом и Дэвидом Рокфеллером, группа решила найти новые способы борьбы с источниками недовольства в развивающихся странах, в частности с “перенаселением” и инфекционными заболеваниями.

Фонд Билла и Мелинды Гейтс выделяют 100 млн на борьбу с коронавирусом и Билл покидает совет директоров Microsoft 13 марта 2020 года ради благотворительности.

Примечательно, что уже найдена вакцина против коронавируса и начались первые испытания. Вакцина будет доступна для населения через 12-18 месяцев.

Вернёмся к симуляции, что произойдёт через 18 месяцев?

Источник: http://www.centerforhealthsecurity.org/event201/scenario.html