Легкий и быстрый рецепт на скорую руку, не оставит равнодушным ваших домашних! Вам понадобится всего 15 минут для приготовления этого блюда!
На 6 кокотниц (120 мл каждая) вам потребуется:
шампиньоны — 400 г
лук — 1 крупная луковица
куриное филе — 400 г
сыр (пармезан или моцарелла, для тех, кто следит за фигурой) — 90-100 г
сметана (желательно домашняя) — 3 ст.л
масло растительное для жарки — 2-3 ст. ложки
соль — 1 ч.л
перец — по вкусу
зелень — для украшения
Приготовление:
Филе нужно предварительно отварить или запечь в духовке или на гриле. Порезать кубиками филе, грибы и лук.
Обжарить лук, добавить грибы и сметану, куриное филе, убавляем огонь, добавляем соль и перец, мешаем и через минуту снимаем с плиты. Распределяем по кокотницам.
Сверху посыпаем тертым сыром, можно украсить зеленью.
Отправляем в разогретую до 200 С духовку на 3 минуты.
Приятного аппетита!
Жизель Бюндхен в эротической фотосессии