Жульен с курицей. Рецепт

904
просмотр(ов)

Жульен с курицей. Рецепт
Оценить

жульен

Легкий и быстрый рецепт на скорую руку, не оставит равнодушным ваших домашних! Вам понадобится всего 15 минут для приготовления этого блюда!

На 6 кокотниц (120 мл каждая) вам потребуется:

шампиньоны — 400 г

лук — 1 крупная луковица

куриное филе — 400 г

сыр  (пармезан или моцарелла, для тех, кто следит за фигурой) — 90-100 г

сметана (желательно домашняя) — 3 ст.л

масло растительное для жарки — 2-3 ст. ложки

соль — 1 ч.л

перец — по вкусу

зелень — для украшения

Приготовление:

Филе нужно предварительно отварить или запечь в духовке или на гриле. Порезать кубиками филе, грибы и лук.

Обжарить лук, добавить грибы и сметану, куриное филе, убавляем огонь, добавляем соль и перец, мешаем и через минуту снимаем с плиты. Распределяем по кокотницам.

Сверху посыпаем тертым сыром, можно украсить зеленью.

Отправляем в разогретую до 200 С духовку на 3 минуты.

Приятного аппетита!