Для приготовления возьмите:
— перец и соль по вкусу;
— 1 небольшую луковицу;
— 100 грамм бекона;
— 400-500 грамм отварного картофеля.
И так: если картофель еще не нарезан, то нарежьте его на небольшие кусочки. Порежьте бекон небольшими кусочками, лук — полукольцами.
Нагрейте сухую сковородку. Положите на огонь и жарьте помешивая, примерно 3-4 минуты на среднем огне.
Перекладываем бекон в тарелку.
При необходимости, можно добавить к жиру на сковородке 1 столовую ложку растительного масла. Положите лук и жарьте, помешивая, примерно 4 минуты. Добавьте бекон и картофель, жарьте, помешивая, еще 5-7 минут, пока картофель не станет румяным.
Подаем как гарнир или самостоятельное блюдо!
Приятного аппетита!
На презентацию бренда Jessica Simpson Collection пришло семейство Симпсон