Для приготовления двух порций возьмите:
— 2 столовые ложки соуса якитори;
— перец белый молотый по вкусу;
— 2 столовые ложки растительного масла;
— соль по вкусу;
— 6 помидорок черри;
— 6 свежих шампиньонов;
— 1 оранжевый болгарский перец;
— 3 стебля зеленого лука;
— 1 цукини.
И так: замочите 6 бамбуковых палочек на 2 часа в холодной воде.
Порежьте на небольшие куски овощи, наденьте вместе с грибами на палочки. Намажьте сверху растительным маслом, посыпьте перцем и солью.
На среднем огне нагрейте сковородку-гриль (1-2 минуты), жарьте шашлыки 4-5 минут, постоянно переворачивая, до появления золотистой корочки.
Обсушите бумажным полотенцем, смажьте соусом якитори. Немедленно подавайте.
Приятного аппетита!
Елена Кравец звезда «Квартала 95» во второй раз станет мамой