Японский салат с морепродуктами

422
просмотр(ов)

Японский салат с морепродуктами
Оценить

242

Для приготовления японского салата с морепродуктами вам понадобится:

— 1 пучок зеленого салата;

— сок лимона по вкусу;

— 2 помидора;

— 250 грамм коктейля из морепродуктов;

— 1 огурец;

— 2 чайные ложки соевого соуса.

И так, опускаем морепродукты в слегка подсоленный кипяток и оставляем вариться на 3 минуты. Нарезаем помидоры кружочками или некрупными кусочками. Салат режим тонкими полосками, а огурцы мелкими кубиками.

Соединяем все ингредиенты, сбрызгиваем соевым соусом и соком лимона, перемешиваем и подаем.

Приятного аппетита!