Яйца, запеченные с овощами

1250
просмотр(ов)

Rate this post

yayca-s-ovoshami

Для приготовления 1-ой порции возьмите:

– 2 яйца;

– перец и соль по вкусу;

– 1 чайную ложку измельченной зелени петрушки;

– половинку небольшого помидора;

– несколько колец сладкого перца;

– пол маленькой луковицы;

– 1 крупную картошку.

И так: нарежьте кубиками картофель, перец, помидоры и лук.

В сковородке со съемной или металлической ручкой, разогрейте 2 столовые ложки растительного масла. положите картошку и жарьте, перемешивая, почти до полной готовности.

Добавьте сладкий перец и лук, поперчите и посолите по вкусу. Жарьте до полной готовности перца и картофеля.

Добавьте зелень и помидоры, перемешайте.

Вбейте сверху яйца, поперчите и посолите.

Разогрейте духовку до 220 градусов, поставьте в нее сковородку и запекайте. Около 15 минут, нужно, чтобы яйца схватились.

Немедленно подавайте.

Приятного аппетита!