Для приготовления возьмите:
— соль и сахар по вкусу;
— 1 чайную ложку тертого хрена;
— 1 репчатый лук;
— 2 соленых огурца;
— 4 столовые ложки сметаны;
— 5 столовых ложек майонеза;
— 6 яиц (сваренных вкрутую).
И так: для начала приготовим заправку для салата. Очистите огурцы от семян и кожуры, нарежьте небольшими кубиками и заправьте сметаной, смешанной с майонезом. Добавьте тертый хрен, соль и сахар.
Готовим салат: нарежьте лук и яйца кружками и выложите в салатницу. Залейте заправкой и поставьте на 1 час в холодильник.
Подавайте охлажденным.
Приятного аппетита!
Жанна Фриске покупает наряды для выступлений и сбросила 12 килограмм