Для приготовления 8-ми порций возьмите:
— 1 стакан вишни без косточек;
— 1 чайную ложку ванилина;
— 150 мл молока;
— 1 куриное яйцо;
— 80 грамм сливочного масла;
— соль по вкусу;
— 2 чайные ложки разрыхлителя;
— 200 грамм сахара;
— 250 грамм пшеничной муки.
И так: взбейте яйцо с сахаром.
Немного растопите сливочное масло и добавьте его. Влейте молоко и перемешайте.
Просейте в эту массу разрыхлитель и муку, ванилин и соль, перемешайте и взбейте. Если тесто будет слишком густое, можно добавить немного молока.
Добавьте вишню, аккуратно перемешайте, чтобы не раздавить ягоды.
Смажьте маслом пергамент и выстилите им форму для запекания. В духовке при 180 градусах выпекайте около часа.
Приятного аппетита!
Мелания Трамп сильно поправилась