Для приготовления 4-х порций возьмите:
— сок половины лимона;
— 1 чайную ложку дижонской горчицы;
— 4 столовые ложки майонеза;
— 1 кочан салата латук;
— горсть грецких орехов;
— 3 крупных стебля сельдерея;
— 2 крупных кисло-сладких яблока.
И так: приготовьте заправку. Для этого смешайте горчицу и майонез. Отставьте в сторонку.
Нарежьте яблоки пополам и удалите сердцевину. Мякоть нарежьте дольками, не очищая от кожицы.
Полейте лимонным соком, для того, чтобы они не потемнели. Отставьте в сторону.
Нарежьте сельдерей тонкими ломтиками.
Смешайте в салатнике рваный на кусочки латук, сельдерей, яблоки и крупные кусочки грецких орехов. Подавайте с заправкой, перед едой перемешав.
Приятного аппетита!
У Барака Обамы роман с Бейонсе?