Для приготовления 4-х порций возьмите:
— 50 грамм зелени;
— 2 картошки;
— 3 столовые ложки пшена;
— немного петрушки;
— 2 морковки;
— 2 головки репчатого лука;
— 2 лавровых листа;
— соль по вкусу;
— 0,5 кг куриных потрохов.
И так: залейте куриные потроха холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте соль, лук, лавровый лист, морковь, петрушку и варите до готовности.
Процедите бульон и снова доведите до кипения.
Промойте пшено и добавьте в бульон.
Нарежьте кубиками картофель и опустите в суп. Варите примерно 30 минут.
Готовый суп посыпьте рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Светлана Тарабарова презентует саундтрек к украинскому фильму «Ночь Святого Валентина»