Тыквенный чизкейк 

1460
просмотр(ов)

Тыквенный чизкейк 
Оценить

Сезон тыквы наступает в сентябре и длится всю осень. Предлагаем приготовить вкусную и полезную выпечку — тыквенный чизкейк. Чизкейк выходит нежным и ароматным.

Ингредиенты: 

Белые сухари — 1,5 стакана
Сливочное масло — 80 г
Сливочный сыр — 700 г
Сахар — 170 г
Яйца куриные — 3 шт.
Запеченная тыква — 500 г
Мускатный орех — 1 щепотка
Имбирь — 1 ч. л.

Приготовление: 
Смешать сухари, щепотку имбиря и масло.
Выложить на дно формы и прижать.
Корж выпекать в духовке 5 минут.
Сыр, яйца, сахар, тыкву и специи как следует измельчить в блендере.
Выложить начинку на корж.
Выпекать десерт 1 час–1 час 10 минут при температуре 180 градусов.
Дать остыть в духовке, а потом дойти в холодильнике.

Приятного аппетита!