Для приготовления 4-х порций возьмите:
— большой пучок шпината;
— перец и соль по вкусу;
— 1 столовую ложку бальзамического уксуса;
— 1 крупный зубчик чеснока;
— 200 грамм консервированной белой фасоли;
— пол чайной ложки сухого тимьяна;
— 250 грамм шампиньонов;
— 1 крупную луковицу.
И так: нарежьте шампиньоны тонкими пластинками. Мелко нарубите чеснок.
Нарежьте луковицу полукольцами. Разогрейте в сковородке 2 столовые ложки растительного масла. Положите лук и жарьте на среднем огне, пока он не станет мягким, примерно 4 минуты.
Добавьте в сковородку грибы и жарьте, примерно 5-6 минут, до золотистого цвета.
Добавьте фасоль и тимьян, жарьте 1 минуту.
Положите чеснок. Жарьте, помешивая, примерно 30 секунд. Следите за тем, чтобы чеснок не подгорел. Добавьте перец, соль и уксус. Перемешайте и снимите с огня.
Положите листья шпината на блюдо, сверху выкладывайте теплый салат.
Немедленно подавайте.
Приятного аппетита!
Новый альбом Ники Минаж не за горами