Тар-тар из телятины

850
просмотр(ов)

Тар-тар из телятины
Оценить

tar-tar-iz-telyatiny

Для приготовления 2-х порций возьмите:

— соль по вкусу;

— 4 перепелиных яйца;

— 1 столовую ложку оливкового масла;

— четверть чайной ложки молотой смеси перцев;

— 1 чайную ложку зернистой горчицы;

— половину маленькой красной луковицы;

— 1 чайную ложку каперсов;

— 5-6 небольших корнишонов;

— 250 грамм телятины.

И так: зачистите мясо от жира и пленок. Мелко нарежьте ножом.

Мелко порубите каперсы, лук и корнишоны.

Смешайте с ними мясо, добавьте масло, горчицу, перец и соль, а также 2 перепелиных яйца. Еще раз хорошо все вместе порубите.

Добавьте еще соли при необходимости.

Возьмите гарнирное кольцо, выложите через него тар-тар на тарелку, сверху сделайте углубление и выложите в него желток от перепелиного яйца. В качестве гарнира используйте белые гренки и сухарики.

Приятного аппетита!