Спагетти со сливочно-грибным соусом

505
просмотр(ов)

Спагетти со сливочно-грибным соусом
Оценить

spegetti-so-slivochno-gribnym-sousom

Для приготовления 4-х порций возьмите:

— перец и соль по вкусу;

— 1-2 зубчика чеснока по желанию;

— 2 столовые ложки растительного масла;

— 2 столовые ложки соевого соуса;

— 225 мл нежирных сливок;

— 750 грамм шампиньонов;

— 450 грамм отваренных спагетти.

И так: тонко нарежьте шампиньоны, обжаривайте их примерно 15 минут, до тех пор, пока жидкость не испарится, а грибы не станут золотистыми.

Добавьте к грибам соевый соус и сливки, жарьте, все время перемешивая, пока соуса не станет меньше, примерно 3-5 минут. В конце посолите и при желании добавьте тертый чеснок.

Смешайте соус с макаронами и сразу же подавайте.

Приятного аппетита! 


Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/spletnica/data/www/spletnica.com.ua/wp-content/themes/IonMag/includes/wp_booster/td_block.php on line 353