Для приготовления 4-х порций возьмите:
— перец и соль по вкусу;
— 1-2 зубчика чеснока по желанию;
— 2 столовые ложки растительного масла;
— 2 столовые ложки соевого соуса;
— 225 мл нежирных сливок;
— 750 грамм шампиньонов;
— 450 грамм отваренных спагетти.
И так: тонко нарежьте шампиньоны, обжаривайте их примерно 15 минут, до тех пор, пока жидкость не испарится, а грибы не станут золотистыми.
Добавьте к грибам соевый соус и сливки, жарьте, все время перемешивая, пока соуса не станет меньше, примерно 3-5 минут. В конце посолите и при желании добавьте тертый чеснок.
Смешайте соус с макаронами и сразу же подавайте.
Приятного аппетита!
Злата Огневич с аншлагом дала концерт в родном городе