Шоколадная глазурь. Рецепт

1013
просмотр(ов)

Шоколадная глазурь. Рецепт
Оценить

Glazed-Vegan-Chocolate-Cake-Chocolate-Glaze

Представляем вашему вниманию быстрый и легкий рецепт шоколадной глазури для украшения тортов, эклеров и печенья.

Ингредиенты:

1 плитка вашего любимого шоколада

несколько ложек молока (примерно 3-4 ст. ложки)

Приготовление:

Положить в небольшую кастрюльку плитку шоколада, предварительно разломав ее на кусочки.

Поставить эту кастрюльку на водяную баню. Когда шоколад начнет таять, добавьте несколько ложек молока и непрерывно мешайте, пока шоколад полностью не растает.

Немедленно наносите вашу глазурь на ваши кондитерские изделия.

Приятного аппетита!