Для приготовления 4-х порций возьмите:
— 1 столовую ложку винного уксуса;
— 5 столовых ложек оливкового масла;
— черный молотый перец по вкусу;
— 1 пучок кинзы;
— 50 грамм грецких орехов;
— 1 болгарский красный перец;
— 1 головку красного лука;
— 200 грамм говядины;
— 1 банку красной консервированной фасоли;
— 1 чайную ложку хмели-сунели;
— 2 зубчика чеснока.
И так: нарежьте лук тонкими полукольцами. Лучше всего опустить лук на 2 минуты в горячую воду, так из него выйдет горечь, а запах будет менее слышным.
Удалите из болгарского перца семена и нарежьте его полосками.
Мясо нарежьте кубиками.
Чеснок порубите или пропустите через чеснокодавилку.
Слейте из банки фасоли воду и промойте ее.
Добавьте лук, говядину, перец, чеснок, нарежьте кинзу, обжаренные и мелко рубленные грецкие орехи.
Посолите, добавьте черный перец и немного хмели-сунели.
Сделайте заправку из оливкового масла и винного уксуса.
Заправьте и перемешайте.
Приятного аппетита!
Сиби Блэйзик родила Кристиану Бейлу сына