Для приготовления 4-х порций возьмите:
— черный молотый перец и соль по вкусу;
— 2 столовые ложки лимонного сока;
— 2 столовые ложки оливкового масла;
— 120 грамм феты;
— нарубленный пучок петрушки;
— 4 зубчика чеснока;
— 400 грамм консервированной белой фасоли;
— 3 крупных помидора.
И так: нарежьте помидоры дольками.
Слейте с фасоли жидкость, помойте и дайте полностью стечь.
Мелко нарежьте чеснок и петрушку.
Крупно покрошите фету.
Смешайте в плюшке оливковое масло, лимонный сок и нарубленный чеснок.
Положите на блюдо помидоры, фасоль и фету. Посыпьте петрушкой и полейте заправкой. Подавайте.
Приятного аппетита!
Идеальные формы Ларисы Долиной