Простой рыбный салат

1342
просмотр(ов)

Rate this post

 p_O (1)

Для приготовления 4-х порций возьмите:

– перец черный молотый по вкусу;

– соль по вкусу;

– майонез по вкусу;

– 2 огурца;

– 1 пучок зеленого лука;

– 1 банку консервированной горбуши в собственном соку;

– 1 стакан риса.

И так: отварите рис и оставьте остывать.

Измельчите зеленый лук, огурцы нарежьте маленькими кубиками.

Вылейте в рис жидкость от рыбы и перемешайте. Потом добавьте огурцы, лук и снова перемешайте.

Уберите из рыбы крупные кости, разомните ее вилкой и добавьте к остальным ингредиентам.

Заправьте салат 3 столовыми ложками майонеза, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Уберите в холодильник на час.

Приятного аппетита!