Для приготовления 6-ти порций возьмите:
— пол чайной ложки черного молотого перца;
— пол чайной ложки соли;
— 3/4 стакана пшеничной муки;
— 1 столовую ложку сливочного масла;
— 1 чайную ложку лимонной цедры;
— 2 куриных яйца;
— четверть стакана воды;
— 3/4 стакана молока.
И так: духовку разогрейте до 180 градусов. Маслом смажьте формочки для поповеров.
Возьмите миску и взбейте в ней молоко, яйца, воду и цедру. Аккуратно введите размягченное сливочное масло. Добавьте 3/4 стакана пшеничной муки, перец и соль. Хорошо перемешайте.
Разложите тесто по формочкам, сверху посыпьте черным перцем. Выпекайте примерно 40 минут, булочки должны подняться и зарумяниться. Надрежьте каждую булочку сверху и выпекайте еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Телятина с солеными огурцами и медом