Мусс из манго

1460
просмотр(ов)

Rate this post

02013105f0430de65b8b1408d52c8

Для приготовления мусса из манго возьмите:

– 10 грамм желатина;

– 1 манго;

– 2 яичных белка;

– 1 пакет ванильного сахара;

– 100 грамм сахарного песка;

– 100 мл охлажденных сливок;

– 1 столовая ложка лимонного сока.

И так:

Возьмите желатин и залейте его холодной водой. яичные белки хорошо взбейте с ванильным сахаром и солью.

Очистите манго, взбейте в блендере с сахарным песком, до получения пюре.

Слейте с желатина воду и нагрейте его в небольшой кастрюльке вместе с лимонным соком. Снимите с огня, налейте в пюре из манго и взбейте в блендере.

Положите то что получилось в миску, добавьте взбитые белки. Хорошо перемешайте.

Распределите мусс по 4 мискам и уберите в холодильник на 4 часа.