Моцарелла с помидорами

952
просмотр(ов)

Моцарелла с помидорами
Оценить

mozzarella

Возьмите:

— 30 грамм руколы;

— 125 грамм моцареллы;

— 80 грамм томатов Биф;

— 10 грамм соуса Песто;

— 20 грамм бальзамического соуса;

— 3 грамма бальзамической карамели;

— 5 грамм оливкового масла;

— 2 грамма соли;

— 3 грамма зеленого базилика.

Соус Песто:

— 50 грамм кедровых орехов;

— 250 грамм базилика;

— 500 грамм оливкового масла;

— 50 грамм сыра Пармезан;

— 500 грамм оливкового масла;

— 15 грамм чеснока;

— 2 грамма соли.

И так:

Порежьте Моцареллу и помидоры Биф на 4 части. Руколу посолите и заправьте бальзамическим соусом. Тарелку декорировать бальзамической карамелью и с одной стороны выложить руколу, с другой помидоры и сыр Моцарелла. Помидоры и сыр полить соусом Песто. Украсить веточкой базилика.

Соус Песто:базилик,кедовые орехи, оливковое масло, сыр Пармезан, соль и чеснок пробить в блендере.

Моцарелла с помидорами готова, приятного аппетита!