Куриный суп с вермишелью

816
просмотр(ов)

Куриный суп с вермишелью
Оценить

MXAJ8SOaPnQ

Раньше, на обед всегда ели жидкое, это мог быть суп или борщ. Еще наши предки говорили, что суп благоприятно влияет на желудок. Супы бывают самые разные, хотим вам представить достаточно простой рецепт куриного супа с вермишелью, он придется по вкусу каждому.

Вам понадобиться:

— пол килограмма куриного мяса;

— 300 г картошки;

— 150 г лука;

— 150 г моркови;

— 150 г вермишели;

— соль и перец по вкусу.

MjdMnYOYRCU

1 Режим курицу на несколько крупных кусков и кладем в кастрюлю. Если вы хотите суп средней густоты, то вам необходимо налить 2 литра воды, если более жидкий, то 3. Доводим до кипения, солим. Варим 30 минут.

8bcBDpZ8WVY

2. Чистим лук, мелко нарезаем, берем морковь и тоже очищаем ее, трем на крупной терке. Чистим картофель и нарезаем кубиками. Обжариваем лук на растительном масле 5 минут, пока он не станет прозрачным. Добавляем морковь и жарим примерно 5 минут все вместе.

Когда курица сварится, ее необходимо вынуть из кастрюли. Добавьте в бульон картофель.

Добавляем обжаренную морковь с луком. Варим примерно 15 минут.

lerIcfJfFIc

3. Отделяем куриное мясо от кости (если она имеется), режем кусочками. Теперь, мясо кладем обратно в суп.

GYAQQ0FxG3w

4. Добавляем в суп вермишель, перемешиваем, что бы она не слиплась.

5WZoVGKuGyQ

5. Добавляем соль и перец по вкусу. Варим вермишель столько, сколько написано на упаковке, обычно это минут 5-10. Ваш суп готов.

MXAJ8SOaPnQ

Приятного аппетита!