Куриные грудки запеченные с грибами в йогурте. Рецепт

2446
просмотр(ов)

Куриные грудки запеченные с грибами в йогурте. Рецепт
Оценить

филе

Что может быть полезней для фигуры, чем куриные грудки, запеченные с грибами в  йогурте?

Представляем вашему вниманию простой и быстрый рецепт.

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г

Йогурт — 200 мл

Грибы (шампиньоны или вешенки) — 300 г

Лук — 1 шт

Соль, перец — по вкусу

Тертый пармезан — 2-3 ст. ложки

Приготовление:

Моем филе и грибы. Просушиваем бумажным полотенцем. Чистим лук, все составные измельчаем.

Разогреваем духовку до 200 С. Выкладываем в форму филе, лук и грибы. Перчим, солим — на ваше усмотрение. Заливаем йогуртом.

Ставим в духовку на 30 минут. Перед подачей можно посыпать тертым пармезаном.