Для приготовления 4-х порций возьмите:
— 100-120 грамм панировочных сухарей;
— перец и соль по вкусу;
— 1 столовую ложку размягченного сливочного масла;
— 2 зубчика чеснока;
— 1-2 чайные ложки листьев свежего тимьяна;
— 2 чайные ложки дижонской горчицы;
— 2 столовые ложки зернистой горчицы;
— 8 куриных бедер.
И так: вытрите куриные бедра бумажными полотенцами насухо, это необходимо для того, что бы масляно-горчичная обмазка лучше закрепилась на коже.
Положите все ингредиенты в миску, кроме панировочных сухарей и курицы.
Перемешиваем и солим по вкусу.
Посолите бедра с той стороны, где кожи нет. Густо обмажьте сторону с кожей горчичной массой и обмокните в панировочных сухарях. Покладите в огнеупорную форму.
Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте в нее форму. Готовим 40-45 минут до хрустящей и золотистой корочки.
Подаем.
Приятного аппетита!
Круизная межсезонная коллекция Oscar de la Renta 2015