Куриное филе в гранатовом соусе. Рецепт

2889
просмотр(ов)

Куриное филе в гранатовом соусе. Рецепт
Всего голосов: 1

куриное филе в гранатовом соусе

Ингредиенты:

Филе — 2 шт

Гранатовый соус «Наршараб» — 5 ст. ложек

Чеснок толченный — 1 зубчик

Бальзамический уксус — 2 ст. ложки

Оливковое масло — 3 ст. ложки

Черный перец молотый — по вкусу

Зелень — для украшения

Приготовление:

Филе помыть, просушить, разрезать пополам, немного отбить. Смешать все ингредиенты и замариновать куриное филе на 30 минут. Готовое филе можно обжарить на гриле, запечь в духовке или приготовить в микроволновке на выбор.

При подаче украсить зеленью и свежими овощами.

Приятного аппетита!