Курица тушеная с черносливом. Рецепт

423
просмотр(ов)

Курица тушеная с черносливом. Рецепт
Оценить

курица с черносливом

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Вода — 250 мл
Чернослив без косточек — 100 г
Морковь — 1 шт
Петрушка рубленая — 3 ст. ложки
Сливочное масло — 50 г
Мука пшеничная — 2 ч.ложки
Соль по вкусу

Приготовление:

Куриное филе нарезать соломкой, морковь натереть на терке и обжарить на сливочном масле 5-10 мин.

Чернослив нашинковать соломкой и добавить к курице.

В жаровню добавить воду, муку, соль и тушить на среднем огне около 20 мин.

При подаче украсить блюдо зеленью петрушки.