Для приготовления 4-х порций возьмите:
— 1 головку репчатого лука;
— 100 грамм грибов;
— 250 грамм сметаны;
— 1 куриную грудку.
И так: залейте грибы холодной водой и оставьте на 8 часов. После этого слейте воду, отожмите грибы и мелко нарежьте. Порежьте мелко лук, обжарьте на растительном масле до прозрачности. Добавьте в сковородку к луку грибы, жарьте до готовности грибов.
Нарежьте брусочками куриную грудку. В сковородке с толстым дном разогрейте растительное масло. Добавьте мясо, часто перемешивая, немного обжарьте.
Добавьте в мясо грибы, посолите и поперчите.
Влейте сметану и перемешайте. Тушите на небольшом огне примерно 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Джаред Лето на обложке журнала L’Optimum