Крабсбургеры

1234
просмотр(ов)

Rate this post

p_O

Для приготовления 4-х порций возьмите:

– 4 булочки;

– черный молотый перец по вкусу;

– соль по вкусу;

– 5 столовых ложек майонеза;

– 5 столовых ложек кетчупа;

– 200 грамм сыра грюйер;

– 12 оливок без косточек;

– 5 пикуль;

– 2 помидора;

– 0,6 кг говядины.

И так: сделайте из говядины фарш, а после бифштексы. Обжаривайте на сковородке до черной корочки.

Разрежьте булочки и уложите ингредиенты в таком порядке (с низу вверх): помидоры, предварительно нарезанные кружочками, бифштексы, пикули, нарезанные кружочками, оливки, приплюснутые ножом. После положите сыр, майонез, смешанный с кетчупом, закройте верхней частью булки.

Положите в огнеупорную посуду и придавите грузом. Готовьте до тех пор, пока сыр не станет плавиться.

Приятного аппетита!