Для приготовления клубники в вине возьмите:
— 500 мл красного вина;
— 500 грамм клубники;
— 6 столовых ложек коричневого сахара;
— 3 палочки гвоздики;
— 1 столовая ложка сушеных цветов гибискуса;
— 0,25 чайной ложки молотого перца;
— цедра 1 апельсина 5х5 см;
— цедра 1 лимона размером 5х5 см.
И так:
Доведите до кипения вино с пряностями, сахарным песком, лимонной и апельсиновой цедрой, цветами гибискуса. Кипятите в течении 5 минут, а после остудите.
Процедите через сито и поставьте в холодильник.
Помойте клубнику, удалите хвостики и порежьте пополам. Разлейте вино по бокалам, положите клубнику, украсьте цедрой лимона и апельсина, дайте настоятся 2-3 минуты и подавайте.
Виктория Боня без макияжа